Centro di Riabilitazione fisico motoria,
Medicina dello Sport, Medical Fitness

Esami universitari: la testimonianza agli studenti

Anche quest'anno si sono svolti presso il Centro gli esami universitari relativi a “teoria e metodologia dell'allenamento” del corso di laurea in Scienze motorie, Sport e Salute dell’Università di Firenze alla presenza del Professore Gabriele Mascherini, di Paolo Bosi, docente del modulo pratico di Teoria e Metodologia dell’Allenamento e responsabile del Medical fitness di Blue Clinic, e di Patrizio Bucelli responsabile dei tirocini formativi per il medical fitness e Cultore della Materia.

Infatti nel nostro centro viene effettuata l’attività pratica prevista in preparazione all’esame. Le lezioni pratiche vengono condotte da Paolo BosiPatrizio Bucelli con cadenza settimanale per 4 gruppi di studenti al fine di dare la possibilità agli studenti di testare direttamente i programmi di allenamento in ambito fitness all'interno degli spazi attrezzati del nostro centro.

Il programma prevede:

  • Analisi e prova pratica dei principali esercizi del mondo del fitness
  • Elaborazione di programmi di allenamento individualizzati in ambito fitness
  • Analisi e prova dei principali test in ambito fitness e sportivi con strumentazioni del Laboratorio delle Scienze motorie applicate alla medicina presso il Centro

 

 

 LA TESTIMONIANZA DEGLI STUDENTI

 

VUOI INFORMAZIONI
clicca qui

Contattaci
Tel. 055 6510678

News

Successo per il Convegno "I nuovi m…

19-04-2024

Il CONVEGNO “I nuovi milestone riabilitativi nel recupero funzionale dopo protesi d’anca e di ginocchio”...

Nuovo appuntamento per l'udito - 3 e 4 A…

19-03-2024

  Sapevi che equilibrio e postura possono dipendere dal tuo orecchio? Specialisti al tuo servizio   Consulenze GRATUITE su: Audiometria Posturologia Allenamenti...

16 Marzo- Convegno "I nuovi milesto…

11-03-2024

IFCA Casa di cura Ulivella e Glicini e Blue Clinic presentano il convegno“I nuovi milestone riabilitativi...

Continuando a consultare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie. info